La Gamme

Thé noir Earl Grey

Aromatique & fruité

Le thé noir Earl Grey est un grand classique. C’est l’un des thés les plus consommés dans le monde et notamment en France et en Europe. Corsé et aromatique, iI est inspirée d’une recette chinoise ancestrale, cette revisite est une exclusivité Pascal Hamour®. Elle a été concoctée par ses soins afin de vous offrir une expérience exceptionnelle. Il réalise lui-même un mélange de thés noirs haut de gamme, puis il ajoute un brin de bergamote pour une saveur à la fois douce et fruitée.

Découvrez cette recette unique : un vent de fraîcheur, sans amertume!

Thé vert Darjeeling à la menthe

Frais & gourmand

Si le thé vert à la menthe est un incontournable, Pascal Hamour® le revisite à merveille. Voilà une délicieuse recette qui se boit volontiers avec ou sans sucre. Sans grande surprise, Pascal Hamour® a choisi, pour vous, le thé des Grands Jardins de Darjeeling. Là où est produit un thé de très grande qualité, réputé dans le monde entier. Ici, ce grand cru est sublimé par quelques feuilles de menthe biologique pour une touche de fraîcheur. Un mélange unique et indémodable pour une expérience douce et gourmande.

Thé vert Sencha Yamato du Japon

Intense et végétal

Ce thé vert Sencha bio est un grand cru récolté dans le célèbre jardin japonais de Yamato. Ses feuilles se caractérisent par leur arôme si singulier : à la fois doux, intense et végétal. Presque dépourvu d’amertume, il a une faible teneur en théine. Ce thé dispose d’une renommée internationale et son nom « Sencha » signifie « thé infusé ». Et pour cause, la méthode de production consiste au séchage des feuilles de thé à la vapeur. La qualité du thé récolté à la main et son mode de fabrication en font une valeur sûre à déguster à l’infini.

Un thé vert sans ajout, pur, qui se suffit à lui-même.

Thé noir Breakfast

Corsé et boisé

Pascal Hamour® a sélectionné un thé noir bio hors du commun. Ce thé d’exception est réputé dans le monde entier pour sa qualité. Il provient du grand jardin d’Assam, un prestigieux jardin producteur de thé au pied de l’Himalaya, en Inde. Ses feuilles sont issues du théier de type Assamica. Son goût inimitable est dû à ses arômes à la fois corsés et boisés. Il est le plus adapté pour le petit déjeuner. Idéal avec un nuage de lait, ses saveurs uniques sont très appréciées et recherchées. Préparez-vous pour un voyage gustatif vers des jardins aux feuilles de thé à perte de vue.
Un voyage intense et épicé aux notes muscadées.

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