Thés verts

Depuis quelques années, la consommation de thé vert ne cesse d’augmenter. En effet, à la différence du thé noir, il ne subit pas de transformation ou très peu. Généralement, il sèche de manière naturelle ce qui lui permet de préserver la majorité de ses vertus. La feuille de thé vert est, par nature, riche en minéraux : fluor, magnésium, manganèse, potassium, calcium et phosphore notamment. Elle est également source de nombreuses vitamines C, B1, B2, B3 et P. C’est une des raisons pour lesquelles Pascal Hamour® a privilégié le thé vert issu de plantations biologiques pour ses recettes.

Le saviez-vous ?

Le saviez-vous ?

Il existe de nombreuses variétés de thé vert, la plus connue étant le thé vert de Chine. Souvent associé à de la menthe, il est produit en très grande quantité. En revanche, Pascal Hamour® a préféré sélectionner le précieux thé vert biologique de la région de Darjeeling en Inde. D’excellente qualité, son goût est boisé et son odeur, puissante. Nous avons intégré ce thé dans des recettes uniques et gourmandes.

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